Der ein oder andere hat es bestimmt schon geschmeckt - in unserer Kantine Haus 47 hat sich etwas verändert. Die Azubis des BBW schwingen nun gemeinsam mit Birgit Krätzer, Küchenmeisterin des SFZ, und Markus Ihle, Küchenmeister des CoWerk, den Kochlöffel. Von Montag bis Freitag ist dieses Team für unsere Mittagsversorgung zuständig. Dazu gehören unter anderem Speisen frisch und Saisonbedingt zubereiten und kreativ anrichten. Küche und Arbeitsplatz reinigen, sowie Warenpflege, Lagerbestand kontrollieren.
Natürlich fließen auch Ideen von unseren Azubis in das laufende Geschäft ein. Selbst kreierte Aufläufe sind im Mittagsgeschäft mindestens 1x wöchentlich im Angebot.
Aus dieser Kooperation soll den Auszubildenden der Alltag in einer Küche noch nähergebracht werden – wir freuen uns über diese tolle und stimmige Zusammenarbeit.
Unser Motto: „Essen gut…alles gut!“