Header_Speiseplan

Speiseplan

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

 

Essen I

Essen II

Essen III

Pastagericht

Salat

Montag 15.04.2024

Essen I

Bärlauch Suppe mit Croutons/A1,G,I

Essen II

Vegetarische Paprikaschote mit Kartoffeln/A1,G,4,5

Essen III

Cordon bleu mit Spargelragout und Kroketten/A1,C,G,9

Pastagericht

Pasta mit Wurstgulasch und geriebenen Gouda /A,G,I

Salat

Bunter Salat mit Hirtenkäse, getrockneten Tomaten, Baguette und Dressing/A,G,1,2,5

Dienstag 16.04.2024

Essen I

Vegetarische Kartoffelsuppe mit Gemüsestreifen, Brot/A1,I

Essen II

Dinkel- Knusperplätzchen auf Blattspinat und Püree/A1,C,G,

Essen III

Cheeseburger mit Kartoffelchips, Dip/A1,G,K,

Pastagericht

Bandnudeln „Aglio e Olio“ mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerieben Hartkäse/A,G

Salat

Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei, Baguette, Dressing/A,C,G

Mittwoch 17.04.2024

Essen I

Nudeleintopf mit Hühnchen, Brot/A1,I

Essen II

Rote- Linsen- Gemüsecurry mit Fladenbrot/A1,I,V

Essen III

Roster mit Sauerkraut und Püree, Soße/A,G,J

Pastagericht

Pasta mit Frischkäsesoße und gebratenen Hähnchenstreifen /A,G,I

Salat

Bunter Salat mit Hähnchenstreifen, Baguette, Dressing/A,G

Donnerstag 18.04.2024

Essen I

Gräupchen Eintopf mit Kassler, Brot/A1,I,9

Essen II

Schupfnudeln mit Rahmchampignons/A1,G

Essen III

Hähnchensteak, Ananas, Hollandaise überbacken, Gemüse, Herzoginnenkartoffeln /A1,C,G,I

Pastagericht

Spaghetti Bolognese mit geriebenem Gouda /A,G,I

Salat

Bunter Salat mit Tomate und Mozzarellabällchen, Rucola, Baguette, Dressing/A,G

Freitag 19.04.2024

Essen I

Gemüseeintopf mit Brot/A1, I

Essen II

Brokkoli- Nußecken mit Kartoffeln, Gartensalat, Joghurtdressing /A,C,G,A1,K,H2,I

Essen III

Schweinebraten mit Kartoffeln und Bohnen, Soße/A,I,J

Pastagericht

Pasta mit fruchtiger Tomaten- Gemüsesoße, wahlweise mit gebratenen Schinkenstreifen und geriebenen Gouda/A,G,I,9

Salat

Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebel, Baguette, Dressing/A,G,D,

 

Essen I

Essen II

Essen III

Pastagericht

Salat

Montag 22.04.2024

Essen I

Brokkoli- Eintopf, Brot/A,G,I

Essen II

Gnocchi- Gemüse- Pfanne, Tomatensoße/A1,I,G

Essen III

Königsberger Klopse, Karperngemüsesoße und Kartoffeln/A1,I,G

Pastagericht

Pasta mit Wurstgulasch und geriebenen Gouda /A,G,I

Salat

Bunter Salat mit Hirtenkäse, getrockneten Tomaten, Baguette und Dressing/A,G,1,2,5

Dienstag 23.04.2024

Essen I

Erbseneintopf mit Würstchen/A1,G,J,I

Essen II

Spinat, Kartoffeln und Rührei/C,G

Essen III

Currywurst mit Krautsalat und Pommes/Püree /A1,G,J,1,2,4

Pastagericht

Bandnudeln „Aglio e Olio“ mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerieben Hartkäse/A,G

Salat

Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei, Baguette, Dressing/A,C,G

Mittwoch 24.04.2024

Essen I

Zucchinisuppe mit Süßkartoffel und Thymian /A,G

Essen II

Falaffelbällchen in Gemüserahmsoße, Püree/A,C,G,I

Essen III

Chinanudeln mit Hühnchen, Ei und Gemüse/A,C,G

Pastagericht

Pasta mit Frischkäsesoße und gebratenen Hähnchenstreifen /A,G,I

Salat

Bunter Salat mit Hähnchenstreifen, Baguette, Dressing/A,G

Donnerstag 25.04.2024

Essen I

Soljanka mit Sauerrahm, Baguette/A,G,I,9,4,5

Essen II

Schokoeierkuchen mit Kirschfüllung und Vanillesoße/A1,C,G

Essen III

Kassler Steak mit Bayrisch- Kraut, Bratkartoffeln und Soße /A1,I,J,9

Pastagericht

Spaghetti Bolognese mit geriebenem Gouda /A,G,I

Salat

Bunter Salat mit Tomate und Mozzarellabällchen, Rucola, Baguette, Dressing/A,G

Freitag 26.04.2024

Essen I

Linseneintopf, Gemüse und Kartoffelwürfel, Brot/A1,I

Essen II

Kartoffeln, Quark, Butter und Leberwurst /G,Schwein

Essen III

Schaschlik mit Letscho und Püree/Pommes /A1,I,G,1,2,4,9

Pastagericht

Pasta mit fruchtiger Tomaten- Gemüsesoße, wahlweise mit gebratenen Schinkenstreifen und geriebenen Gouda/A,G,I,9

Salat

Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebel, Baguette, Dressing/A,G,D,

Allergene

A = enthält Gluten (glutenhaltiges Getreide = Weizen A1, Roggen A2, Hafer A3, Gerste A4, Grünkern A5) // B = enthält Krebstiere // C = enthält Eier // D = enthält Fisch // E = enthält Erdnüsse // F = enthält Soja // G = enthält Milch, einschließlich Laktose // H = enthält Schalenfrüchte (Hasel- H2, Wal- H3, Pekan- H4, Para- H5 und Macadamianüsse H6, Cashewkerne H7, Pistazien H8) // I = enthält Sellerie // J = enthält Senf // K = enthält Sesam // L = enthält Lupine // M = enthält Weichtiere // N = enthält Sulfite (in Konzentration von mehr als 10mg/kg bzw. 10mg/l) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse! // S = Schonkost // V = vegetarisch // 1 = mit Konservierungsstoff // 2 = mit Antioxidationsmittel // 3 = mit Geschmacksverstärker // 4 = mit Süßungsmittel // 5 = mit Zuckerarten & Süßungsmittel // 6 = geschwefelt // 7 = gewachst // 8 = mit Farbstoff // 9 = mit Phosphat // 10 = enthält eine Phenylalaninquelle

Icon Speiseplan Vegetarisch

Vegetarisch

Wir bieten Ihnen täglich mindestens ein vegetarisches Gericht. Tagesaktuelle Angebote entnehmen Sie bitte unseren Preistafeln vor Ort.

Icon Speiseplan Barrierefrei

Barrierefrei

Selbstverständlich sind wir eine barrierefreie Einrichtung mit ebenerdigem Zugang und Rollstuhl WC. Unser Personal ist besonders auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung geschult.

Icon Speiseplan Kinderfreundlich

Kinderfreundlich

Für unsere kleinen Gäste bieten wir Kinderportionen an. Wickelmöglichkeiten und Spielecke stehen auch zur Verfügung.

Icon Speiseplan Fairtrade

Fairtrade

Wir arbeiten größtenteils mit regionalen Zulieferern.