Gewählte Kantine: Kantine am Rathaus andere Kantine auswählen
KW 03 (13.01. - 17.01.)
KW 04 (20.01. - 24.01.)
KW 05 (27.01. - 31.01.)
KW 06 (03.02. - 07.02.)
KW 07 (10.02. - 14.02.)
KW 08 (17.02. - 21.02.)
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Essen I
Essen II
Essen III
Pastagericht
Salat
Montag 13.01.2025
Essen I
Gräupcheneintopf mit Gemüse /A1,A4,I
Essen II
Gemüsecurry und Kräuterreis /A1,G,I
Essen III
Putenschnitzel mit Grillgemüse und Nudeln, Soße /A1,I,G
Pastagericht
Pasta mit Wurstgulasch und geriebenen Gouda /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Hirtenkäse, getrockneten Tomaten, Baguette und Dressing/A,G,1,2,5
Dienstag 14.01.2025
Essen I
Süß- Saure Kartoffelstücke mit Jagdwurst / A1,I,J,1,2,4 Schwein
Essen II
Gemüseschnitzel mit Tomatensoße und Kartoffeln /A1,G,C,I,1
Essen III
Cheeseburger mit Wedges, Dip /A1,G,K,1,2,4,Rind
Pastagericht
Bandnudeln Aglio e Olio mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerieben Hartkäse /A1,G
Salat
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei, Baguette, Dressing/A,C,G
Mittwoch 15.01.2025
Essen I
Süppchen von Kokos und Möhre, Fladenbrot/A1,
Essen II
3 Käseknödel mit brauner Zwiebel, Käsesoße/ A1,I,G
Essen III
Hähnchengulasch mit Paprika und Kartoffelschupfnudeln / A1,G,I
Pastagericht
Pasta mit Frischkäsesoße und gebratenen Hähnchenstreifen /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Hähnchenstreifen, Baguette, Dressing/A,G
Donnerstag 16.01.2025
Essen I
Porreeeintopf mit Kartoffeln, Brot /A1,I,
Essen II
Kartoffeln und Quark dazu
Essen III
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art", Krautsalat und Tzatziki, Tomatenreis /A1,G,I,Schwein
Pastagericht
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Gouda /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Tomate und Mozzarellabällchen, Rucola, Baguette, Dressing/A,G
Freitag 17.01.2025
Essen I
Bohneneintopf mit Rindfleisch Brot /I,A1
Essen II
4 Gefüllte Eierkuchen mit Vanillesoße /A1,C,G,1,4
Essen III
Schweinebraten mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln /A1,J,I,
Pastagericht
Pasta mit fruchtiger Tomaten- Gemüsesoße, wahlweise mit gebratenen Schinkenstreifen und geriebenen Gouda /A1,G,I,9
Salat
Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebel, Baguette, Dressing/A,G,D
Essen I
Essen II
Essen III
Pastagericht
Salat
Montag 20.01.2025
Essen I
Bunter Gemüseeintopf mit Kräutern/A1,I,
Essen II
Spinat mit Kartoffeln und Rührei /C,G,
Essen III
Piccata Milanese vom Hähnchen mit Pestosoße, Gemüse und Pasta/ A1,J,G,C
Pastagericht
Pasta mit Wurstgulasch und geriebenen Gouda /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Hirtenkäse, getrockneten Tomaten, Baguette und Dressing/A,G,1,2,5
Dienstag 21.01.2025
Essen I
Suppe vom Sellerie mit Croutons / I,A1,G
Essen II
Kartoffelrösti mit Tomate Mozzarella überbacken, Salat Dip/ A1,G,I
Essen III
Currywurst, Krautsalat und Püree/A1,G,J,1,2,4,9
Pastagericht
Bandnudeln Aglio e Olio mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerieben Hartkäse /A1,G
Salat
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei, Baguette, Dressing/A,C,G
Mittwoch 22.01.2025
Essen I
Weißkrauteintopf mit Hackfleisch, Brot /A1,I
Essen II
Holländische Gemüsepfanne mit Salzkartoffeln /C,G,1,2,3
Essen III
Schweinesteak mit Letscho, Pommes/A1,G,I,1,2,4
Pastagericht
Pasta mit Frischkäsesoße und gebratenen Hähnchenstreifen /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Hähnchenstreifen, Baguette, Dressing/A,G
Donnerstag 23.01.2025
Essen I
Nudeleintopf mit Hähnchen, Brot /A1,I,
Essen II
Gemüsefrikadelle mit Ebly und Kräutersoße /I,A1,G,C
Essen III
Rindergulasch mit Rotkohl und Knödel /A1,I,J
Pastagericht
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Gouda /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Tomate und Mozzarellabällchen, Rucola, Baguette, Dressing/A,G
Freitag 24.01.2025
Essen I
Kartoffeleintopf mit Ei und Speck /A1,I,C,G
Essen II
Grießbrei mit Apfelkompott Zucker und Zimt /A1,G
Essen III
Königsberger Klopse mit Karpernsoße, Möhren und Kartoffeln /A1,C,G,
Pastagericht
Pasta mit fruchtiger Tomaten- Gemüsesoße, wahlweise mit gebratenen Schinkenstreifen und geriebenen Gouda /A1,G,I,9
Salat
Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebel, Baguette, Dressing/A,G,D
Essen I
Essen II
Essen III
Pastagericht
Salat
Montag 27.01.2025
Essen I
Blumenkohlsuppe, Brot /A1,I,G,9,Schwein
Essen II
Linsencurry mit Fladenbrot /A1,G,I,J
Essen III
Schnitzel mit Gemüse und Pommes /A1,G,C, Schwein
Pastagericht
Pasta mit Wurstgulasch und geriebenen Gouda /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Hirtenkäse, getrockneten Tomaten, Baguette und Dressing/A,G,1,2,5
Dienstag 28.01.2025
Essen I
Kürbissuppe mit Kernen /I,A1,G,V
Essen II
Rote Beete- Laibchen mit Kräuter-Gemüsesoße, Kartoffeln /A1,C,G,
Essen III
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln A1,G,I,Schwein
Pastagericht
Bandnudeln Aglio e Olio mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerieben Hartkäse /A1,G
Salat
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei, Baguette, Dressing/A,C,G
Mittwoch 29.01.2025
Essen I
Pastinaken- Möhren- Eintopf mit Kräutern Brot /A1,I,V
Essen II
Grillgemüsepfanne mit Wedges Dip/G,I,V
Essen III
Hühnerfrikassee mit Mischgemüse und Reis /A1,G
Pastagericht
Pasta mit Frischkäsesoße und gebratenen Hähnchenstreifen /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Hähnchenstreifen, Baguette, Dressing/A,G
Donnerstag 30.01.2025
Essen I
Zwiebelsuppe mit Käsebaguette /A1,I,V
Essen II
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis und Rahmsoße /A1,G,C,I
Essen III
Backfisch mit Remoulade, Kartoffeln, Rotkohl /A1,D,I,G,
Pastagericht
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Gouda /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Tomate und Mozzarellabällchen, Rucola, Baguette, Dressing/A,G
Freitag 31.01.2025
Essen I
Reiseintopf mit Rindfleisch Brot /A1,I
Essen II
Falaffelbällchen mit lauwarmen Linsensalat, Korianderjoghurt/A1,G,I,
Essen III
Rostbrätl mit braunen Zwiebeln und Bratkartoffeln /A1,J,Schwein
Pastagericht
Pasta mit fruchtiger Tomaten- Gemüsesoße, wahlweise mit gebratenen Schinkenstreifen und geriebenen Gouda/A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebel, Baguette, Dressing/A,G,D
Essen I
Essen II
Essen III
Pastagericht
Salat
Montag 03.02.2025
Essen I
Petersiliencremesuppe, Brot /A1,I,G,
Essen II
Süßkartoffelgnocchi- Gemüsepfanne, Soße/A1,I,G
Essen III
Cordon Bleu mit buntem Gemüse, Soße und Kartoffeln /A1,G,C Schwein
Pastagericht
Pasta mit Wurstgulasch und geriebenen Gouda /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Hirtenkäse, getrockneten Tomaten, Baguette und Dressing/A,G,1,2,5
Dienstag 04.02.2025
Essen I
Rindfleisch- Graupen- Eintopf mit Brot / I,A1,G,V
Essen II
Chili cin Carne /A1,I,F,1,2,4
Essen III
Hähnchenspieß" Madras" mit Rosinenreis, Currysoße und Wokgemüse /A1,G,I,J,F,D
Pastagericht
Bandnudeln „Aglio e Olio“ mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerieben Hartkäse/A1,G
Salat
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei, Baguette, Dressing/A,C,G
Mittwoch 05.02.2025
Essen I
Erbseneintopf, Brot/A1,V,I
Essen II
Nudelauflauf mit Tomatensoße /A1,I,G,C
Essen III
gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln und feurigem Letscho /A1,G,1,2,4.5,8,Schwein
Pastagericht
Pasta mit Frischkäsesoße und gebratenen Hähnchenstreifen /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Hähnchenstreifen, Baguette, Dressing/A,G
Donnerstag 06.02.2025
Essen I
Gemüseeintopf mit Geflügelfleischklößchen, Brot/A1,I,G
Essen II
Gemüse- Couscous- Pfanne mit Kräutersoße /I,A1,G,Vegetarisch
Essen III
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln /A1,G,I,1,4 Schwein
Pastagericht
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Gouda /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Tomate und Mozzarellabällchen, Rucola, Baguette, Dressing/A,G
Freitag 07.02.2025
Essen I
Weißkraut- Kassler-Eintopf, Brot /A1,I,1,9
Essen II
Gemüsecordonbleu mit Tomatenragout und Reis /A1,G,I,Vegetarisch
Essen III
Geflügelhacksteak mit Schmorrzwiebel, Barbeque-Soße und Wedges /A1,G,C,1,2,9
Pastagericht
Pasta mit fruchtiger Tomaten- Gemüsesoße, wahlweise mit gebratenen Schinkenstreifen und geriebenen Gouda/A1,G,I,9
Salat
Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebel, Baguette, Dressing/A,G,D
Essen I
Essen II
Essen III
Pastagericht
Salat
Montag 10.02.2025
Essen I
Kartoffelsuppe mit Würstchen, Brot /A1,I,9
Essen II
Vegetarische Kohlroulade mit Kartoffeln und Soße / A1,I,F,G
Essen III
Putensteak mit Gemüse, Pfefferrahmsoße und Reis /A1,G,I
Pastagericht
Pasta mit Wurstgulasch und geriebenen Gouda /A,G,I
Salat
Bunter Salat mit Hirtenkäse, getrockneten Tomaten, Baguette und Dressing/A,G,1,2,5
Dienstag 11.02.2025
Essen I
Rinderbrühe mit Gemüsestreifen und Grießklößchen, Brot / I,A1,G,
Essen II
Veganes Schnitzel "Toskana" mit Gnocchi /A1,I,F,1,2,4 V
Essen III
Schweinegulasch mit Rotkohl und Kartoffeln / A1,I
Pastagericht
Bandnudeln „Aglio e Olio“ mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerieben Hartkäse /A,G
Salat
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei, Baguette, Dressing/A,C,G
Mittwoch 12.02.2025
Essen I
Französische Fischsuppe Baguette /A1,I,D
Essen II
Kartoffel- Kraut- Gratin mit Soße/A1,G,I
Essen III
" Nasi Goreng" Asiapfanne mit Hühnchen, Ei, Gemüse, Reis und Dip /I,G,C,A1
Pastagericht
Pasta mit Frischkäsesoße und gebratenen Hähnchenstreifen /A,G,I
Salat
Bunter Salat mit Hähnchenstreifen, Baguette, Dressing/A,G
Donnerstag 13.02.2025
Essen I
Frühlingszwiebelsuppe mit Croutons /A1,I,G Vegetarisch
Essen II
Champignonragout mit Serviettenknödel /A1,G,V
Essen III
Fischfilet "Bordelaise" mit Gemüse und Stampfkartoffeln Soße /A,I,G,D
Pastagericht
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Gouda /A,G,I
Salat
Bunter Salat mit Tomate und Mozzarellabällchen, Rucola, Baguette, Dressing/A,G
Freitag 14.02.2025
Essen I
Chili con Carne Baguette/A,I, Rind
Essen II
Vegetarisches Gyros, Reis, Tzaziki /A1,F,I,G,1,2,4,5
Essen III
Minihaxe, Bohnen, Bratkartoffeln, Soße/A1,G,I
Pastagericht
Pasta mit fruchtiger Tomaten- Gemüsesoße, wahlweise mit gebratenen Schinkenstreifen und geriebenen Gouda/A,G,I,9
Salat
Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebel, Baguette, Dressing/A,G,D
Essen I
Essen II
Essen III
Pastagericht
Salat
Montag 17.02.2025
Essen I
Knoblauchsuppe mit Kartoffelwürfel, Croutons / A1,G,I, Vegetarisch
Essen II
Paprikaschote mit Soja-Weizen-Füllung, Kartoffeln Soße/ A1,I,G,V
Essen III
Hähnchenschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln, Soße /A1,C,G
Pastagericht
Pasta mit Wurstgulasch und geriebenen Gouda /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Hirtenkäse, getrockneten Tomaten, Baguette und Dressing/A, G,1,2,5
Dienstag 18.02.2025
Essen I
Gulaschsuppe mit Brot / A1,I,Schwein
Essen II
Gemüsepaella mit Joghurtdip /I,G, Vegetarisch
Essen III
Geflügellebergulasch mit Zwiebeln und Püree / A1,I,G
Pastagericht
Bandnudeln "Aglio e Olio" mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerieben Hartkäse /A1,G
Salat
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei, Baguette, Dressing/ A, C, G
Mittwoch 19.02.2025
Essen I
Vegetarischer Bohnentopf von Weißen-, Roten- und Grünen Bohnen, Brot /A1,I
Essen II
Zucchini- Blumenkohl- Auflauf mit Hollandaise /A1,G,I,V
Essen III
Backfisch mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kräutersoße /A1,G,D
Pastagericht
Pasta mit Frischkäsesoße und gebratenen Hähnchenstreifen /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Hähnchenstreifen, Baguette, Dressing/ A, G
Donnerstag 20.02.2025
Essen I
Zucchini- Kartoffel- Eintopf, Weißbrot /A1,I,G Vegetarisch
Essen II
Gemüseschnitzel mit Champignonsoße und Reis /A1,G,I, Vegetarisch
Essen III
Currywurst, Krautsalat, Püree/ A1,I,G,J,1,2,5,69
Pastagericht
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Gouda /A1,G,I
Salat
Bunter Salat mit Tomate und Mozzarellabällchen, Rucola, Baguette, Dressing/A, G
Freitag 21.02.2025
Essen I
Hühnertopf mit Gemüse und Nudeln, Brot /I,A1
Essen II
Milchreis mit Zucker und Zimt dazu warmes Apfelragout /A1,G
Essen III
Bulette vom Schwein mit Möhren und Bratkartoffeln Soße/ A1,C,G
Pastagericht
Pasta mit fruchtiger Tomaten- Gemüsesoße, wahlweise mit gebratenen Schinkenstreifen und geriebenen Gouda/A1,G,I,9
Salat
Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebel, Baguette, Dressing/A,G,D